DALAM semangat Ramadan menjalin silaturahmi dan berbagi keberkahan bersama Anak Yatim, Pertamina Patra Niaga menggelar kegiatan santunan dan doa bersama anak yatim di berbagai yayasan dan pondok pesantren. Tahun ini, bantuan Ramadan disalurkan ke lima yayasan di wilayah Jakarta.
Kegiatan dilaksanakan pada 19–21 Maret 2025, dan melibatkan perwakilan dari manajemen, Badan Dakwah Islam (BDI), Serikat Pekerja Pertamina Patra Niaga (SPPN), serta perwira dari berbagai fungsi dan direktorat di lingkungan perusahaan.
Corporate Secretary Pertamina Patra Niaga, Heppy Wulansari menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian perusahaan terhadap masyarakat sekitar, khususnya anak-anak yatim dan dhuafa.