Bukti BHAKTI KARYA Bagi Bangsa Indonesia di IKN, Sultan Paser XVIII Gelar International Business Integration

oleh -6.722 views

Sebagai pembuka dalam pidatonya, Sultan Paser XVIII pun tak ketinggalan melantunkan sebuah pantunnya untuk dapat memecahkan suasana, yaitu: ”Habis Angka Tujuh, Angka Delapan, Habis Delapan, Angka Sembilan, Jika Suatu Negara Menjalin Persahabatan, Akan Memperluas Pasar dan Menambah Keuntungan”.

Sultan Paser XVIII melalui rilis media, Selasa (19/10/2024) mengatakan, acara IBI ini bertujuan untuk mendukung dan mensukseskan pembangunan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara. Dimana melibatkan pengusaha International dan bersinergi dengan Pengusaha Nasional.

“Tujuannya agar mendukung dan segera melaksanakan kerjasama international dalam bidang Investasi Infrastruktur dan Ketahanan Pangan. Terutama bekerja sama dengan Pemerintah dalam rangka mewujudkan Asta Cita Presiden Prabowo Subianto dan Bapak Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka Bersama Indonesia Maju Menuju Indonesia Emas 2045,” katanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.