Pun dia mengaku kaget ketika melihat berbagai tulisan di setiap sudut taman, ketika menginjakan kakinya masuk ke kompleks dengan luas lahan sekitar 7 hektar tersebut. Padahal, sebelumnya saat pencanangan WBK nuansa lingkungan masih berbeda, namun setelah sekian bulan kemudian dirinya kaget terjadi perubahan.
“Saya senang dengan tulisan-tulisan di lingkungan taman, begitu masuk komplek ini, Saya ingat ketika awal datang ke sini dulu saat penilaian WBK, tidak seindah ini,” ungkapnya.
Karena itu dia pun mengapresiasi kepada Wakil Jaksa Agung Arminsyah yang mendorong di setiap bidang Kejaksaan untuk ikut dalam program zona integritas menuju WBK, WBBM. Dia pun mengaku heran dengan pemanfaat Teknologi di Badiklat tersebut.