Tahun ini STIA LAN Jakarta juga dipercaya untuk menyelenggarakan program Doktor Terapan Administrasi Pembangunan Negara, dan menjadi yang pertama di Indonesia.
Kepala LAN, Dr. Adi Suryanto, M. Si., mengamanatkan kepada STIA LAN Jakarta untuk terus menyiapkan SDM yang agile dan berdaya saing agar dapat menyelenggarakan pelayanan publik yang profesional.
Sementara itu, Ketua STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah Nurdin dalam sambutannya mengatakan, sejak pertama kali didirikan pada tanggal 24 Desember 1960 hingga saat ini, STIA LAN Jakarta telah menyelenggarakan 56 kali wisuda untuk Program Sarjana, 1 kali wisuda untuk Program Sarjana Terapan, 17 kali wisuda untuk Program Magister, serta 2 kali wisuda untuk Program Magister Terapan.
Nurilah melanjutkan, wisuda kali ini diikuti oleh 489 wisudawan yang berasal dari program magister dan sarjana STIA LAN Jakarta. Dengan wisuda ini total alumni STIA LAN Jakarta menjadi 23.012 yang berasal dari program sarjana dan magister.